pranzo il continuo…….

la continuazione…….

……..NN ci siamo fatti mancare nulla… ecco il dessert……


Crostata di amaretti e mascarpone di Ricette e segreti in
cucina….

Ingredienti  Pasta frolla 
e per il ripieno: 250 gr di mascarpone,1 uovo,80 gr di
zucchero,100 gr circa di amaretti ,1 bicchierini di liquore amaretto,più ciocc.
a pezzetti(mia iniziativa)

Procedimento   Preparare la pasta frolla e stendere
in una teglia per crostata imburrata e infarinata. Lasciare da parte un pezzo
di pasta frolla per le decorazioni finali. Inzuppare leggermente gli amaretti
nel liquore.
Disporre sulla pasta frolla finchè non sarà
completamente coperta.
Dopo aver sbattuto bene le uova con lo zucchero,
aggiungere il mascarpone e continuare a mescolare bene
Versare la crema ottenuta sulla pasta frolla con gli amaretti e livellare bene
con un cucchiaio, senza lasciare spazi. Ricoprire la crema con le strisce di
pasta frolla.

iO NELL’IMPASTO HO AGGIUNTO 2 BARRETTE DI
CIOCCOLATO FONDENTE ED IL LIMONCINO AL POSTO DI QUELLO DI
AMARETTI…..Che dire… nn abbiamo saputo resistere appena uscita dal
forno l’abbiamo subito assaggiata anche se era bollente…. UNA BONTA’…….con una tazza di caffè bollente

Della torta ne è avanzata veramente pochissima divisa in parti uguali per la colazionedi oggi…. ancora più buona!!!!!!!! Ho passato una bella domenica ed ho vinto a scopa!!!!!! la prima volta che vinco!!!!!!! alla prossima……Cuore rosso

che è meglio!!!!!!!!

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